講座資訊: 每週一專修講座晚上07:30~09:00 每週二精修講座晚上07:30~09:00 電視弘法 台灣藝術台 22:00~23:00 以及 06:00~07:00 天佑台灣!期盼更多人來修行,提升靈性,社會安定,人心清淨

2013年11月14日 星期四

【禪修見證】印心佛法禪修見證發表會--「與佛相應,修行第一」

分享人/交通大學電子物理研究所博士候選人 廖禹淮,發表於2012.10.14台北小巨蛋 印心佛法禪修見證發表會

「我從小就接觸佛教,常跟著大人唸佛,心裡一直有個疑惑,為什麼要每天唸『阿彌陀佛!阿彌陀佛!阿彌陀佛!』?那可不可以改唸『桌子!桌子!桌子!』?我心中想知道二千五百年前世尊所傳的佛法究竟是什麼?直到跟隨禪宗第八十五代宗師 悟覺妙天師父修行之後,才找到答案。」

印心佛法禪修資訊:
http://www.buddhachan.org/tw/class-tw...
財團法人釋迦牟尼佛救世基金會網址:
http://www.buddhachan.org/